营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

干洗加盟十大品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-09  浏览次数:51   状态:状态
展会日期 2017-03-09 至 2017-03-16
展出城市 上海
展出地址 上海市宝山区沪太路4361号6#
展馆名称 干洗加盟十大品牌
主办单位 ucc国际洗衣
展会说明

  干洗加盟十大品牌?城中村,拆迁房想必每个人对这两个词都不陌生,回想一下你身边的拆迁区域周围,有没有一家正规的、生意好的、服务好的干洗店?

  其实,我们不需要知道答案,我们只要抓住重点,那就是: 拆迁区、一家赚钱的干洗店! 这样的例子想必不会太多,云南省昆明市官渡区NSW3771店,恰巧就是这样一家干洗店。

  ucc洗衣3771店老板杨女士长期生活在这里,感受着这里点滴的风土人情与商业契机,她更发现在城中村的周围,方圆几公里没有一家干洗店,这让她产生了开一家正规干洗店的想法。

  虽然有这个想法,但是杨女士的内心还是忐忑不安的,想法毕竟是想法,自己一来没有经验,二来没有创业计划,实在不敢下手。但在她了解干洗行业的时候,发现了一个早就在昆明相传许久的干洗品牌——ucc干洗!

  杨女士了解到ucc干洗不仅仅是干洗行业著名的干洗品牌,有着12000多家干洗店,更值得一提的是,ucc干洗在昆明有分公司,这让她悬着的一颗心好受了许多。

  在经过一番了解和考察后,杨女士果断与ucc干洗达成合作,凭借着ucc集团 8大免费服务支持 和 60度全方位交钥匙工程 两大扶持政策,杨女士的心里,终于踏实了下来。

  杨女士也了解到在昆明的其他地区也有ucc洗衣,而且做的非常大,生意非常好,这让她对这个品牌和自己倍增信心,于是前期的准备工作更是在加盟顾问、市场老师和带店老师的全程协助下,顺利开业!

  开业当天,得到了ucc集团昆明分公司全员支持,前来办卡洗衣的人非常多,而且杨女士还发现,有半数以上的顾客均是上了年纪的叔叔阿姨,也有年轻人来为老人办卡的,拿来的衣服、毛毯也多多属于高档面料。

  原来,这一片区域大多数都居住的都是年过半百的老人,儿女们孝顺不让老人独自洗衣,洗衣店就成了解决老人日常洗涤的重点所在。

  现在正值寒冷的冬季,老人们洗涤棉衣、毛毯、羽绒服的频率也越来越高,杨女士的店里面每天也是迎客满门,生意非常好,杨女士每天也在不断的学习专业洗涤技术,也积极的向总部学习解决疑难面料的技术和方法,已然成为一名合格的优秀的干洗店店长。

  我们分析不难得出,杨女士之所以能够成功创业主要是抓住了两点: 一是选对了商圈和面向的客户群体;二是选对了一个提供全方位支持的干洗品牌。

  免费寄送创业资料(QQ:3159904747 TEL:400-885-6638)感谢您的阅读,如果能得到您对本文的意见,这将对开设干洗店有着极其重要的意义!

    推荐阅读:干洗店利润http://www.uccxy.com/lirun/


联系方式
联系人:李木
地址:上海市宝山区沪太路4361号6#
手机:
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内展会 (3384) 国际展会 (511)
 
最新展会
戒掉网赌 必须换掉手机